(este poema faz parte do Livro HERÓIS PARA SEMPRE)

      ZÉ CHITA ERA UM CARA SIMPLES...!
  TÃO SIMPLES QUE VIVIA COMO QUERIA...
AO RELENTO DA NOITE, JUNTO ÀS ESTRELAS...



      SEU NEGÓCIO ERA PEGAR PESADO!
E O  MAL NEGÓCIO ERA TOMAR UM PORRE DAQUELES!
        E FOI ASSIM QUE VIVEU...E ADORMECEU!



           ZÉ CHITA ERA UM CARA LEGAL..!
TRABALHAVA FAZENDO BICOS E GOSTAVA DE FESTAS,
E FAZIA SUA PRÓPRIA FESTA AO RELENTO DA NOITE!



NÃO MERECIA ACABAR COMO ACABOU MORRENDO;
       POIS O HOMEM  É DONO DE SEU DESTINO!,
   E AS PESSOAS SIMPLES SÃO SEMPRE VÍTIMAS...
                 DO SEU PRÓPRIO DESTINO!



                       ZÉ CHITA FOI ASSIM;
                     VIVEU ALEGREMENTE!
                     FESTEJOU DIARIAMENTE!
                     E NASCEU NOVAMENTE....
          PARA FICAR BEM PERTO DAS ESTRELAS...


                  DURMA EM PAZ, ZÉ CHITA !.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/02/2011
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T2807965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.