QUANTOS CAMINHOS PERCORRIDOS ?
QUANTOS TEMPOS IDOS E VIVIDOS ?
O SILENCIO DO SR JOSE DUTRA
CAPTADO NAQUELA PONTE
NO HORIZONTE DE SUA LONGA VIDA
PARECENDO ESTAR CHEGANDO
DE UMA LONGA CAMINHADA
DO CIDADÃO QUE CUMPRIU A SUA MISSÃO
E REALIZOU COMO PAI,
O SONHO DE UMA GRANDE FAMILIA...
PARECIA QUE TODOS OS OBSTÁCULOS
FORAM ULTRAPASSADOS,
E PERCORRIDOS COM UMA FIRME DETERMINAÇÃO
E AGORA, CHEGANDO DE MANSINHO,TRANQUILO,
SEM NOÇAO DO TEMPO E DO ESPAÇO, E DOS PERIGOS
QUE TAMBÉM FIZERAM PARTE DE SUA TRAJETÓRIA,
MARCADA POR UMA INTENSA VONTADE DE VIVER
E CRIAR E FABRICAR ILUSÕES E ALEGRIAS
QUE FIZERAM HISTÓRIA E MARCARAM
UMA INTEIRA GERAÇÕES DE FOLIÕES,
QUE AINDA SE PODE SENTIR A CADA INSTANTE
NOS MOMENTOS MARCANTES DESTA CIDADE
QUE ELE TANTO AMAVA..

NAQUELE MOMENTO, JOSE DUTRA ESTAVA CHEGANDO
CHEGANDO DE UM LONGO SONHO
QUE FOI A SUA VIDA INTEIRA
POIS O ESSENCIAL ERA CHEGAR
E CHEGANDO FEZ A HISTÓRIA
E OS SONHOS DOURADOS
QUE FOI A SUA LONGA VIDA DE SONHADOR...

A DUM E FAMILIA, NOSSAS HOMENAGENS E NOSSOS AGRADECIMENTOS
PELO GRANDE TRABALHO DE DOMINICE DUTRA E FAMILIA JUNTO NO DESENVOLVIMENTO DO ARQUIVO DO CONHECIMENTO CLÁUDIO MANUEL DA COSTA.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/02/2011
Código do texto: T2807931
Classificação de conteúdo: seguro