....EXISTEM AQUELES QUE VEM AO MUNDO
PARA VIVER E TRABALHAR,
E OUTROS PARA TRABALHAR E VIVER
SIMPLESMENTE
ALGUNS CONSEGUEM TRABALHAR
E VIVER POR UNS DIAS
E OUTROS VIVEM TRABALHANDO
POR MUITO TEMPO
E CONSEGUEM VIVER SIMPLESMENTE...

EXISTEM AQUELES QUE VIVEM DO SEU TRABALHO
E CONSEGUEM TRABALHAR A VIDA INTEIRA,
E PASSAM PELA VIDA TRABALHANDO SIMPLESMENTE,
MAS EXISTEM AQUELES HOMENS DE BOA VONTADE
QUE FAZEM DE SUAS VIDAS,
UM BELO TRABALHO....

E CONSEGUEM VIVER UMA BELA VIDA,
TRABALHANDO TODOS OS DIAS
POIS ESTES CONSIDERAM A VIDA E O TRABALHO
UMA BELA MISSÃO
SIMPLESMENTE,


E ASSIM FOI ANTONIO ROMUALDO DA SILVA
O ZELOSO OPERÁRIO DAS ÁGUAS E DOS LOGRADORES PÚBLICOS
UMA VIDA INTEIRA TRABALHANDO E ANOTANDO
RELATANDO E VIVENDO...
E FORMANDO UMA GRANDE FAMILIA
UMA VIDA INTEIRA A FABRICAR VELAS
E TALHERES DE PRATA
UMA VIDA INTEIRA A ILUMINAR CAMINHOS TENEBROSOS
E PRODUZINDO LUZ PARA AQUELES QUE VIVERAM SIMPLESMENTE
E PASSARAM POR ESTA VIDA SIMPLESMENTE...

SEM CONHECER A SUA PRÓPRIA LUZ INTERIOR !


NOSSAS HOMENAGENS A DONA DÓRIS E FAMILIA, QUE AINDA CONTINUAM ILUMINANDO NOSSOS CAMINHOS...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/02/2011
Código do texto: T2807356
Classificação de conteúdo: seguro