POR QUÊ?
 
 
Porque um poeta não dizer
Da forma como lhe aprouver
Das dores que tua alma sente
Quando a morte, a ele vier?
Por quê?
 
Porque não deixar falar os versos
Da dor que vai no coração
Daquilo que a alma sente
E que no mundo não há explicação?
Por quê?
 
Ora, o poeta também sente
Sofre a dor de uma perda
Quando a morte lhe visita
Em versos, rabisca na prancheta
 
Os versos doridos de tua alma
E chora em lágrimas sentidas
A dor de perda tão doída
Do grande amor de sua vida!
 
E quando um poeta chora
Choram também os versos teus
Por sentirem-se sozinhos
Pois partiu do mundo alguém só seu!


 
 
Para a querida poeta Silvia Regina Costa Lima pela passagem de sua Mãezinha!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 21/02/2011
Reeditado em 21/02/2011
Código do texto: T2806740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.