LINDO NOIVO

O grande dia é chegado
Elegante,o lindo noivo
Vestido de amor e paixão
Põe-se a esperar
Sua prometida
Aos pés do altar.

O tempo parece inimigo.
Pára seus ponteiros
E põe-se a admirar
O noivo ansioso
Que silenciosamente
põe-se a clamar:

___Vem amada minha,
Façamos de nossas vidas,
Única vida
E nossa promessa de amor
Vamos concretizar!

Enfim a porta se abre
E seu semblante se enche de luz
Eis que sua amada
Surge toda de branco
E iluminados
Pelo amor que resplandece
Em matrimônio
Se abraçam felizes.