"VITORIA"

COMO FAZER, SE NAO CONSIGO,

ESQUECER NÃO É VONTADE,

NÃO SE ESQUECE ASSIM.

SOFRIMENTO EM RAZÃO DO MAU CONCEBIDO,

A VONTADE É DE TER,

DE ESTAR AO SEU LADO,

NÃO DEIXA VIVER, AVENTURAR.

BENDITO O TEMPO,

QUE NAO DEIXA...

TE ESQUECER.

(VITORIA FALECEU ESTA SEMANA, APÓS CIRURGIA NO CORAÇÃO AOS 10 ANOS DE IDADE)

CARLOS AUGUSTO DE SOUZA SANTOS

20/02/2011

Carlos Augusto de Souza Santos
Enviado por Carlos Augusto de Souza Santos em 21/02/2011
Código do texto: T2805965
Classificação de conteúdo: seguro