HERÓIS DA NOSSA INFANCIA 3
SÔ VICENTE: O PORTEIRO DO PEC
(POEMA HOMENAGEM AO SR VICENTE, FEITO PELO AMIGO E NETO DO SR VICENTE, JUNINHO, FILHO DO CABO RAIMUNDO E DONA MIROCA)
-CADÊ A FACA VICENTE ?
SE O MELHOR NESTA VIDA ERA VÊ-LO SORRIDENTE...
-CADÊ A FACA VICENTE ?
NO PORTAL DO SPORT(PEC) ERA O HOMEM MAIS VALENTE...
-CADê A FAVA VICENTE ?
NA CAÇADA COMO ALÍRIO ERA SEMPRE O PREPOTENTE..
-CADÊ A FACA VICENTE ?
NO RIO PIRAPETINGA TIRAVA PEDRAS RELUZENTES...
-CADê A FACA VICENTE ?
CARCEREIRO DA CADEIA ERA BOM E IMPONENTE...
-CADÊ A FACA VICENTE ?
COM AS MULHERES DE SUA VIDA ERA MALANDRO E INOCENTE...
-CADÊ A FACA VICENTE ?
DEPOIS DE SUA PARTIDA NOS DEIXOU MAIS AUSENTE...
-CADÊ A FACA VICENTE ?
-CADÊ A FACA VICENTE ?
AI JUNINHO E FAMILIA NOSSOS AGRADECIMENTOS...
SR VICENTE FOI UM PERSONGEM FANTÁSTICO..!
UMA PESSOA DIGNA DOS CAUSOS DE FICÇÃO
UMA PESSOA SIMPLES PARA FICAR EM NOSSO CORAÇÃO
FOIM O PORTEIRO MAIS FAMOSO DO PEC
DE GRAÇA NENHUMA MOSCA NEM MOÇA..DIZIA ELE !.
E AI DAQUELE QUE OUSASSE PULAR O MURO DO PEC !
JUÍZ QUE ROUBA MERECE UNS TAPEFES !
CABRA SAFADO NÃO MERECE VIVER
HOMEM TEM QUE SER MACHO !
COMIGO O NEGÓCIO É MAIS EMBAIXO...!
SR VICENTE TINHA IRMÃO CHAMADO JOÃO MARCIANO
O SR JOÃO VENDIA XOURIÇOS NUM TABULEIRO DE MADEIRA
TAMBÉM ERA BRAVO IGUAL AO SEU IRMÃO,
E NA RUA DO QUEBRA REINAVA SOBERANAMENTE...
OLHA O XOURIÇO
OLHA O XOURIÇO
AINDA VEJO SR VICENTE SENTADINHO EM FRENTE À SUA CASA
CONTANDO SUAS HISTÓRIAS, SEUS CAUSOS E AVENTURAS,
SUAS PROEZAS E SEUS AMORES..
ELE FOI UM POETA DA VIDA...