Mulher
Metamorfoseias em crisálidas
tuas formas e cores.
Dobra-te sobre tuas asas,
no descanso ou na reflexão
do teu dia.
Alimenta-te vorazmente
dos teus anseios, desejos,
Vales escondidos...
Absorves o néctar das flores,
o suco das frutas,
o mel da tua própria essência.
Polinizas consciências, corações,
tantas almas.
De espírito imortal,
ressurges com toda a potencialidade
do Ser.