***COM SISO E BEM ACERTADO***
CANZONETO- COM SISO E BEM ACERTADO.
AGRADEÇO DE CORAÇÃO, AO POETA BOSCO ESMERALDO, VAI AQUI MINHA HOMENAGEM.
Os alfaiates fazem ternos,
Para pessoas importantes,
Vestem homens brilhantes,
Imortalizam-se por serem ternos.
Deus escolheu a dedo
Homens de bom coração
Por isso não tenha medo.
Sendo tão importante,
Esqueceu tanto saber,
Aprendeu ser semelhante
Com Jesus o bem fazer.
Em geral quando letrado,
Fica o ser envaidecido
Não é aqui o retrato.
Agindo por amor,
A todos você conquista
Como sou altruísta
Rendo-te meu louvor.