Uma Para Meu Pai(1986)

Lembrança da infância que me faz chorar,
Eu, menino fraco e desconsolado,
Para um homem digo obrigado,
Porque lutou muito para educar-me.

Dois braços fortes carregaram,
O suor no seu rosto escorria,
No fracasso, na tristeza, na alegria,
Braços esses, sustentaram-me.

Estou crescido, amparado,
Sabes que não precisa preocupar-se,
O cansaço parece a ti chegar,
Gostaria de ficar do teu lado.

Colocaste-me no mundo,
Não posso esquecer,
Conseguirei quitar essa dívida?
Devo-lhe minha vida,
O mais importante nela é você.

                                    
Edir Gonçalves

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 20/02/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2803387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.