Mamãe Triste

Mamãe, o que dizes assim?
Sussurras melancolicamente,
Tua vida cansada,
-Filhos que esquecem da gente!
Ser mãe na labuta,
Na preocupação, no sofrer,
Filhotes ingratos,
Não merecemos prazer.

Tudo no mundo é vaidade,
Alguém um dia falou...
Querer bem toda uma vida,
Pequenos que não nos dão valor.
Mamãe, enxugue essas lágrimas,
Não fique magoada assim,
Lembre-se que eu existo,
Você é tudo para mim!

Abrace teu fruto que não é tão ruim,
Pouco tempo me sobra, trabalhar e estudar.
Dou-te todo o meu tempo,
Para não mais vê-la chorar.

                     
Edir Gonçalves

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 20/02/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2803368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.