Homenagem ao Professor
Professor
Professor mestre querido,
artista no educar,
vai preparando os alunos
com amor, sem reclamar.
O mestre educa e prepara
porque tem aptidão...
Cada dia vai à Escola,
ensinar uma lição.
Na Escola o Professor
dá instruções à criança...
Ela vai memorizando,
com o mestre na liderança.
A você prezado mestre
que ensina o bom saber:
cuide bem dos seus alunos
que precisam aprender,
cada dia uma tarefa
ou uma nova lição...
Vai instruíndo a todos
com muita dedicação.
Como não posso ensinar,
não sou mestre Educador...
Deixo esta simples mensagem
a você que é Professor.
Aos nossos queridos mestres:
cuidem bem dessas crianças!
Como é gratificante...
Ver vocês na liderança!