“Estou Pronto”
(Luiz Henrique)

Levo comigo o brilho
Deste sol incandescente
O cheiro de chuva na terra
E a alegria dessa gente

Minha pele tem maresia
E salgada umidade do mar
Meus passos são como ondas
Para em você aportar

Tenho mais alegria que tristeza
Muita vitalidade e pouco cansaço
Uma só agonia – a demora de você
Quero morar no teu abraço !

Não protesto, nem reclamo
Tenho tudo – preciso de pouco
Só espero que Deus me propicie
Viver esse amor louco

Basta você dar o sinal
E-mail, telefone, fumaça ou tambor
Está pronto o alforge e selado o cavalo
Vamos viver esse amor ?


===============================