Nativa Fonte

Nativa fonte dos desejos
Fonte que almejo
Molha o meu dedo
Fonte que eu beijo

Nativa fonte que desejo
Vejo beijo entorpeço
Nativa fonte que é meu berço
deito



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 19/02/2011
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T2802622
Classificação de conteúdo: seguro