Egito Livre
Dos anseios de um povo nasceu a liberdade e a democracia,
De uma nação milenar, biblica e de passado rico nasceu a esperança,
A liberdade, a paz, o fim das opressões ditatoriais, chegou a alegria,
E isso foi originado da união do povo do país, de uma saudável aliança,
Boa sorte, Egito, marca seu nome como a mais nova e bela democracia.