Mãe

Mãe...

Quis um dia fazer-te um poema

Por letras, definir o meu amor

Dezenas de conjunções tentei

Rascunhos sem fim

Quis expressar em palavras

A tua coragem

Usar adjectivos

De luta

Da tua bravura

De perseverança

Da tua graça

Do gesto bonito

Do teu fado triste

Marcas em tua face

Traços do tempo

De dor sofrida

Agradeço a vida

Esbanjada no efémero

Contudo, juntos, vivemos alegrias

Decepções

Sempre lado a lado

Vencemos monstros

Dobramos cabos difíceis

Irrepetíveis momentos

À distância de recordações

Vividas pelo reencontro

Perpetuadas em nossa alma

Obrigado por tudo

Kadú
Enviado por Kadú em 02/11/2006
Código do texto: T280179