Para o Poeta Miguel Jacó

O que dizer em versos

muito humilde é minha poesia

pra falar da grandeza desse poeta

que me empresta

de sua sabedoria

ao escrever com tanta beleza

as coisas do coração, da razão

do nosso dia-a-dia

Ele sabe que suas mãos

são usadas por anjos que gostam de letras

ou seria melhor dizer que

ele é um anjo

e que as letras usam suas mãos

Meu poeta divino não sintas saudades

pois sempre estou aqui

mesmo quando não estou

pois meus versos ficam

num sopro de mim

transformado em canção

dedico a ti

com emoção um pouquinho

de mim

entoado

assim então

...

é só aceitar

é de coração

Gammy
Enviado por Gammy em 19/02/2011
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T2801052