Para Poetisa Luamor de coração

A minha Lua

banhada de vermelho

me põe assim de frente

ao espelho de um infinito de palavras

que chegam e tomam sem licença

A minha Lua com tantas fases

me mostra a face amiga

num carinho de versos

de um amor correspondido e sincero

de astro irmãs

universo

onde almas se encontram assim

como um imã

A minha Lua

me mostra o valor

de estar aqui

motivos pra não querer sair

se por vezes algumas pausas

necessito

em teus versos encontro abrigo

e quando penso que não

uma homenagem linda

de minha irmã Lua que não prateada

que não dourada

e sim avermelhada

pois essa é a cor da intensidade

que transborda do teu coração

Amo-te poetisa LUAMOR

não ficou a altura

mas é de coração

Gammy
Enviado por Gammy em 19/02/2011
Código do texto: T2801032