*** Amor cintilante ***
(À pessoa mais importante no mundo pra mim: MÃE, amiga, conselheira... não apenas pelo seu aniversário, mas por sua existência e presença)
Sempre com gestos suaves
Acaricia e respeita minhas certezas
Abala meus medos e debulha os entraves
E mostra o que são na vida as verdadeiras riquezas
Vejo amor cintilar no seu rosto
A purpurina de carinho é soprada sobre minha face
Percebo que do mau caminho me quer do lado oposto
E que a proteção a cada amanhecer mais forte nasce
Aprendi contigo que existem várias formas de amar
E que as pessoas podem nos magoar
Mesmo se nada fizermos para as maltratar
Mas ainda assim a verdade é algo que deve perseverar
O sentido do meu lutar
É sem dúvida o seu respirar
O quadro da vida brilhante que pinta e que devo alcançar
Ainda que perto de sua sublime alma eu não possa chegar
És de fato um ser maravilhoso difícil de definir
Perfeita como só tu me faz pensar o finito não existir
Quando fala és canário a cantar
Brilho da minha vida que ajuda a tudo sublimar