DEDICADO A UM GRANDE AMOR!

MEU FILHO!

Tenho um filho,

meio arredio.

Inteligente,

mas não se importa muito com a gente.

Tenho um filho lindo,

adolescente,

que mesmo muito inteligente,

só quer saber do que ele sente.

Tenho um filho,

que é muito esperto,

não faz nada pra agradar ninguém,

não procura problemas,

Intelectual e possessivo,

não suporta fofocas,

e nem que fiquem mandando nele

autoritário também.

Com apenas dezesseis anos,

está querendso seguir carreira militar.

Torço que isso venha a contecer,

mas com o gênio meio intolerante,

não sei como ele iria ficar.

Mesmo que não seja militar ,

e venha seguir outra carreira,

como mãe só quero ver

meu filho ser feliz a vida

inteira.

Poderia ter dado qualquer nome.

Mas quando estava grávida,

no meu pensamento já sabia que era um homem,

e Júnior sempre teve presente em meus pensamentos,

Por isso ficou eduardo Júnior,

não me importando

que não leve o meu eternamente,

lhe dei o nome acima,

pra que seja feliz pelo seu merecimento

e tentar tirar das nossas raízes,

frutos colidos e maduros,

pra no futuro,

ser feliz plenamente.

Mônica BYnot

17:45 - 15/10/2006

À VOCÊ MEU GRANDE AMOR, MEU FILHO ÚNICO E LINDO!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/11/2006
Código do texto: T280071
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.