Eternidade
Como eu gostaria que fosse para sempre
O teu jeito inclemente
Teu sorriso indecente
Este cheiro de hortelã
Lençóis e cama com a tua temperatura
Passos marcados até o chuveiro
Abraços e beijos nestes desejos derradeiros
A eternidade e nós juntos
Estamos ligados por jardins e flores
Por odores e sabores
Ah! Ser para sempre o teu lado inocente
Ser para sempre a meiga forma de até estar ausente
Porque quando retorna os meus passos ficam apressados
Coração descompassado
E tudo acontece ao teu lado
Sempre e
Eternamente