Meu Presente Maior
Eu amo você
Então eu vou lhe dizer
Quando meus olhos vão fechar
De você eu gosto de lembrar
Quando abro meus lábios para falar
Suas virtudes eu gosto de recitar
Conforto-me no seu amor
Sendo seu abraço o perfeito remédio para minha dor
O seu sorriso exala aromas da sua formosura
A sua alegria é a minha armadura
A sua sabedoria me faz acreditar
Que o mundo pode melhorar
Na clareza do teu olhar
Eu consigo navegar
No teu corpo posso descansar
No teu aconchego posso habitar
Até tua sombra é especial
O meu amor por ti é incondicional
A ti eu confesso meus íntimos segredos
Com você perco todos os meus medos
O teu carinho acalma meu coração
O seu atributo conquistou minha admiração
Como tu és deslumbrante
O seu jeito doce é contagiante
Ao teu lado não há fadiga
Você é a minha melhor amiga
Amo a sua beleza contemplar
Amo teus cabelos cheirar
Queria você sempre perto de mim
Ao seu lado eu sou um eterno aprendiz
E uma das coisas que vou levar de lembrança
É que você me dá confiança
Você nunca me deixou desamparar
Eu sempre vou te amar
Por isso
Na tua bondade aterrisso
Encanto-me com sua gentileza
E vibro totalmente maravilhado com sua beleza
Na sua harmonia vou voar
E no teu coração vou morar
Resumindo
Você eu acabo aplaudindo
A sua beleza é incomparável
Você é uma pessoa amigável
Ela é Simpática
Não! Ela é Fantástica
Rafaela é uma linda estrela
Rafaela é uma bela donzela
Você é meu presente maior
Você é tudo que há de melhor
Nesta pequena declaração eu só queria dizer
Rafaela;
Eu Amo Você.