MINHA FADA MADRINHA!

Acredito em contos de fadas

Tem algo de real para mim

Tenho minha fada madrinha

Com amor ela cuida de mim

Minha fada tem um olhar doce

Um sorriso que irradia alegria!

Sempre posso com ela contar

Quando preciso está sempre pronta para ajudar

Fada querida do meu coração

Para você peço a Deus proteção

Que seus dias sejam de amor,harmonia

Minha fada Eliane a fada da alegria...Te amo fada madrinha

(Dedicado a Minha Fada Madrinha Eliane Martins)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/02/2011
Código do texto: T2797493
Classificação de conteúdo: seguro