JJESSICA,minha motoqueira....
És a minha motoqueira preferida...
fico feliz quando buzinas
em frente ao meu portão...
Sempre vou abri-lo com sorriso
cheio de saudade e de felicidade...
ai então... fico sentado ouvindo
tuas histórias e aventuras...
das amigas da universidade,
da Urubuzada...
dos lanches e lances no Madrugadão...das amigas do site:
"bandida que é bandida"...ahahah...
então dormes...o sono
de quem vive a juventude,
que honra seu emprego
e planeja seu futuro!
Quando estas a pilotar pelas estradas...
( contigo vai minha oração...)
sei que me carregas no coração,
pois teu nome significa:
"...aquela que possui muitas riquezas..."
...então eu sou um pai muito rico!
para minha filha Jessica de Oliveira (Jeh)