AO MEU ALUNO COM CARINHO

Amor sincero eu senti

quando através do brilho dos teus olhos eu vi

a mais pura ternura e a mais bela doçura

que alguém podia me ofertar.

Cada dia mais encantada

pela tua inocência fiquei.

Diante da simplicidade dos teus atos me entreguei

e muitas vezes ao teu lado

em criança me transformei.

Contigo aprendi o valor do afeto

e a não ter medo de demonstrar emoção.

A cada beijo e abraço que você me dava

ocupava mais espaço em meu coração.

É incrível como podíamos nos reconhecer no olhar

e dentro da nossa cumplicidade

era permitido sorrir, chorar e sonhar.

Jamais esquecerei de ti anjo

que me ensinou o que é amar...

Lidiana Maya
Enviado por Lidiana Maya em 15/02/2011
Código do texto: T2794294
Classificação de conteúdo: seguro