AMOR FILIAL
Você que optou por ficar ao meu lado
no momento mais dificil,
justo quando perdi meu chão...
a previsão que tempos ruins
rondariam minha vida...
só faria a felicidade de quem a causou...
contudo a tua coragem desafiou o tempo,
você lutou contra o frio e fez a cama no relento
(existe uma canção que fala desse momento!)
não se importando com o que viria,
assim foi e assim se fez...
a luz que iluminou meus olhos...
olhos que viram você crescer...
viram teus primeiros passos...
teu primeiro choro...teu primeiro amor...
tua primeira paixão...
Você escolheu por salvar-me,
assim eu vivo...porque você existe
e meus poucos cabelos brancos
são testemunhas que este amor
tão puro e verdadeiro só podem vir
destes olhos agateados
e com tão infindavel amor filial.
Para minha filha Thaís...minha Thizy.