aos formatadores

Aos formatadores

Sois ,formatadores de alegria

E fazem tão bem essa magia...

Vestes de gala gestos singelos

E mantém com eles seus elos,

Formatando também harmonia.

Ah, quão valorosa essa alquimia!

Que chega em cartões...belos

e adoçam a alma feito caramelos.

Sem vocês, oh formatadores...

Os versos são sem cores,

Apenas em preto e branco.

Então sois, também amores,

Que apazigua certas dores,

nos enviando encanto.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 15/02/2011
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2793796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.