Quando te vejo
Com este chapeu no rosto caido
A imagem de sua boca somente
Numa aura de misterio e sedução
E a calça ajustada com cegante brilho
No teu corpo mais que perfeito
Não imaginas o que sinto quando tudo isso vejo
É amor regado á uma louca paixão,
Insanidade e TPM
São alguns dos minimos efeitos
Poema dedicado ao Rei do Pop "Michael Jackson"