Apito Final

Chega um momento em que as luzes da fama se apagam.

Os holofotes já não brilham como antes e as fotos deixam de estampar os jornais e revistas.

O novo já não surge como dinâmica de vida

E o agiota do tempo bate na porta e cobra o preço.

A partida precisa seguir o rumo

E de você só ficam as lembranças de alguém que um dia foi.

Já as câmeras, precisam achar um novo rosto,

Que vai sustentar o espetáculo por mais um período

De um jogo de interesses que se constrói o mito em detrimento do homem

E que sempre termina no apito final da dor.