Carol

Você surgiu do nada, e me cumprimentou,

Sem segundas intenções, como me explicou.

Conversamos um pouco em tom de amizade,

Sem perceber o que o destino traçava, na verdade.

Em pouco tempo, nos afeiçoamos,

Passando a narrar nossas vidas,

Alguns poucos segredos compartilhamos,

E expomos nossas antigas feridas.

Sem perceber, você já havia me conquistado,

Reavivando o meu já incrédulo coração,

Fazendo-o perceber que estava errado,

E que ainda poderia viver uma grande paixão.

Você passou a povoar meus pensamentos,

E eu, sonhando em um dia poder te encontrar,

Te abraçar, te beijar, eternizar nossos momentos.

Sei que moramos em cidades distantes,

Mas, por favor, nos dê uma chance,

De tentar sermos felizes,

Para que possamos, enfim,

Criarmos nossa própria forma de amar!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 13/02/2011
Código do texto: T2790423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.