a uma rosa dos vales
a ti mulher menina
a ti ternura felina
a ti senhora de mim
a ti me declaro assim
a ti me rendo de vez
ignoro não e talvez
a ti minha flor decorosa
dos vales...a mais linda rosa
para ti que colore o campo
embriaga-me....
e quero outro tanto
para ti flor tão esplendorosa
dos vales a mais linda rosa
sou seu colibri magestoso
sou bobo...menino garboso !
* para jujumary