"SET" da minha vida

Bateu em minha porta e tudo parecia tão normal

Mas ao abrir uma janela me chamou a atenção

Foi se aproximando devagar, sem muita empolgação

De repente como uma "Trance", rápida e profunda, sua presença se tornou especial

É isso aí ! Uma nova versão, sinfônica

Um agressivo "Kick" com velocidade irônica

Tocou de um modo diferente

E no meu "Line-up" se tornou "Resident"

Não sei muito bem

Mas acho que no "Set" da minha vida

O "Dj" veio pra ordenar

Criar nova mistura, produzir um novo som

Meus "bpms" é impossível controlar

"Vibe" transmitida, "Big beat"

Mistura explosiva

Tudo isso é muito bom

Modo febre, difícil de explicar

Que nem sei se vai bombar

Mas que pintou uma frequencia, tipo "acid" não minto

Senão não estaria aqui dando uma de "Song-writer"

Só pra dizer o que sinto

Dotty
Enviado por Dotty em 12/02/2011
Código do texto: T2787699
Classificação de conteúdo: seguro