Chopin

O sono pesava, olhos cansados;

E cansado o corpo permanecia parado;

Parado, imóvel sem nenhum movimento;

Movimento quebrado pelo tempo.

E nessa repetição de movimentos, de palavras e sons.

O tédio preenchia todos os cantos,

Se apossando de tudo, como um senhor.

Quando suas notas encheram meus ouvidos, meus sonhos, sentidos.

E em cada tom o passado que não tive revivia.

No coração alegria.

O sangue corria quente, respiração forte, veemente.

E aquela saudade voltava,

As horas permaneciam caladas.

Qual o motivo de como estava?

E a música ainda tocava,

O Mi bemol suaves, seguros.

Meus sonhos futuros.

Noturno.

Babidu
Enviado por Babidu em 12/02/2011
Código do texto: T2787574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.