Maria Clara

Meus dias não são mais os mesmos

Algo aconteceu quando me aproximei de você

Raramente senti algo assim,

Irresistivelmente diferente,

Aterrorizantemente apaixonante

Conscientemente não sei o que dizer

Lutei pra resistir à você,

Amei ter fracassado as investidas da paixão,

Restou-me uma única solução

Amar você.