NOVO SER

DIDCADO A MEU FILHO CAIAN EM 29/02/90

NOVO SER

VOCÊ EXISTE DENTRO DE MIM COMO PARTE DE UM AMOR SEM FIM.

VOCÊ CRESCE DENTRO DE MIM, COM O UMA PLANTA EM MEU JARDIM.

VOCÊ...VOCÊ ILUMINA MEU SONHO DE VIVER UM GRANDE AMOR QUE É VOCÊ PRA MIM!

NOVO SER, AMO VOCÊ!