MEU FILHO
TEXTO FEITO PARA MEU FILHO JOHAN EM 29.02.88
FILHO...
O MUNDO AQUI FORA É MARAVILHOSO, QUERO QUE VOCÊ VEJA COM SEUS PRÓPRIOS OLHOS.
O MUNDO AQUI FORA É COMPLEXO, MAS QUERO QUE VOCÊ SEJA COMPLETO.
QUE TENHA OLHOS, PERNAS E BRAÇOS PERFEITOS E QUE VEJA O MUNDO COMO EU VEJO...
FILHO... QUE TAL OS MEUS DESEJOS?