Cláudia

Eu tentei, juro que tentei,

Te liguei várias vezes,

Fui direto, não me insinuei.

Eu sonhei, te juro que sonhei,

Vivi em devaneios por meses,

Mas você me ignorou, e então recuei.

Meu desejo já era antigo,

Mas respeitei sua condição,

Porém, você sempre me viu como amigo,

E mantive meu desejo guardado no coração.

Te desejei ardentemente,

Abri pra você meu coração,

Mas você se negou, infelizmente,

A acreditar na minha paixão.

E eu, que te queria em meus braços,

Nem ao alcance dos olhos a tenho mais.

Mas se o tempo não estreitou nossos laços,

Eu lhe imploro, minha querida Cláudia Passos,

Lembre-se de minhas palavras, e tente voltar atrás!

DouglasVP
Enviado por DouglasVP em 11/02/2011
Código do texto: T2785401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.