RESPEITO AOS MAIS VELHOS
AO MEU PAI
ASSIM RESPEITO O BELO
ASSIM RESPEITO O VELHO
E O QUE HÁ DE SE-LO
O SÁBIO CONSELHO..?
QUEM HÁ DE SE-LO
O SETE-ESTRELO
O SAPO-MARTELO ?
CADA VEZ MAIS BELO /
BELO..BELO...BELO...
ASSIM TE QUERO
CADA VEZ MAIS BELO
SEM CREDO, SEM LERO...
TALVEZ,O MAIS BELO
FOI A VARA DE MARMELO
E O SURRADO CHINELO
NA MAO DO MEU VELHO
PAI...
OBRIGADO PAI