Sibilar dos ventos
Que os ventos soprem em teu espirito
Amor etéreo, dor de uma paixão
Que a volta das gaivotas marquem teu ser
Em um dia eterno de verão
Que Deus ilumine a sua estrada
E andarilhar siga o seu caminho
Por decerto centrada em ânimo
Não esqueça que seu sorriso
Ser a fonte de minha alegria