MEU PRIMEIRO
Suas pequenas e constantes manifestações,
Ainda em meu ventre, despertavam felicidade.
Queria chamar a atenção de meus pensamentos,
Como o fazem as crianças de tenra idade.
Juntos ficamos apreciando as sensações.
Relaxamos, ouvimos música, começamos a dançar.
Os laços de afeto e intimidade se estreitam,
Um amor muito grande entre nós começa a brotar.
Em meus sonhos ele também está presente,
Me alegro em poder imaginar seu rosto.
Sua pele, seu cabelos, seu jeitinho de olhar,
Tê-lo em meus braços é o que mais gosto.
Daqui há alguns meses estaremos juntos,
Gerar um novo ser é uma grande descoberta.
Será incrível ensiná-lo a trilhar o seu caminho,
E desvia-lo dos obstáculos, apoiar na escolha certa.
Eis que surge a inexorável e doce verdade:
É dádiva menor a alegria de engravidar,
Se comparada à magnitude do privilégio,
De exercer a maternidade e ao seu filho se doar.