MINHA TERRA JOÃO DE SÁ
MINHA TERRA JOÃO DE SÁ
Minha terra João de Sá
Foi de idade de criança
Que partimos de mudança
E então saímos de lá
Ficou em mim a saudade
Daquela pacata cidade
E da fruta doce do juá
Minha terra João de Sá
Você vive na lembrança
Repousando viva e mansa
Sei que a vida aí não é má
A meus pensamentos invade
Não esqueço da pouca idade
Nem da caça ao cinza preá
Minha terra João de Sá
Retornar é minha esperança
E ver passar boiada remansa
Sentindo seu cheiro de gravatá
( Homenagem à minha pátria-mãe Cel. João de Sá - Bahia)