POEMA SOBRE LILI

POEMA SOBRE LILI

Quero falar de uma escritora

Que, com seu exímio talento

Sabe expor cada sentimento

De uma forma tão sedutora

Que me cativa como leitor

Tem a historia de um filho

Que criou com tanto brilho

E que nunca deixa de amar

E outras que falam do amor

Que agora lhe causa uma dor

E insiste em fazer-lhe chorar

Com tal magia se faz senhora

De frases de alegria e tristeza

Onde descreve com fiel beleza

E com luz própria se faz autora

De contos escritos com primor

Todo o seu encanto eu senti

E com sua escrita me comovi

A ponto de lagrimas derramar

E quem assina os textos que li

Chamo-a de minha doce Lili

Essa mulher que me faz sonhar

(Homenagem prestada a uma grande amiga em 2003)

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T277961
Classificação de conteúdo: seguro