Caminho
A tua luz ilumina caminhos de luas
Estradas de sóis
Sombras de vidas
Que soam a paz
Nada pode ser refeito
Há um sinal
O que queres reter
Está no fim, no final
Palavras de imenso astral
Nada banal
Mesmo que haja escuridão no fim do entardecer
A noite será um presente
A claridade dos teus olhos irá determinar
A bondade em ser maternal
Em ser novo amanhecer