Sophia
Ávido teu sono como se meu o fosse,
E tua proteção concedo em meus braços
Para que o bicho papão não lhe assombre
E a noite não seja tão fria como a mim.
Durma, flor Sophia, sem que te envase.
Teu respirar acompanhará os meus sobre os anos
E cantarei a ti o amor para que se lembre
Que para o amor não existe fim.
PS: "DEDICADO A MINHA FILHA QUE UM DIA EXISTIRÁ."