Corredor de Rua

Corredor de rua

És um obstinado

No dia a dia

Buscas o resultado

Corres por prazer

Buscando sempre

As adversidades vencer

Sem esmorecer

No sol inclemente

Ou na chuva incessante

Procuras no treinamento

A melhora constante

Das competições

Participas com galhardia

Em cada uma

Suprema ousadia

Corredor de rua

Não visas recordes superar

Mas com garra e denodo

Apenas participar

Corredor de rua

A vitória é alcançada

Em cada corrida

Que é completada

Jaycon
Enviado por Jaycon em 07/02/2011
Código do texto: T2777326
Classificação de conteúdo: seguro