Teu sorriso em minha memória
A Lady Pacheco
Surgiu...
Um sorriso como nenhum.
Único em suavidade.
Sublime em simplicidade.
Teu sorriso...
Sincero e sereno;
Calmo e pleno.
Uma brisa em dia quente;
Uma chuva em terra ardente.
Imagino que...
Num sonho ele me aparece,
Guiando-me a um lugar perene:
Campos verdejantes, vales e montanhas,
Um rio que corre para a felicidade.
A morte destrói tudo,
Traz o esquecimento.
Só não destrói a memória.
Outrora, agora, sempre
Teu sorriso em minha memória.
31.08.10
13:13
Ernane Pachêco