Tristeza póstuma

A vida nos mostra novas caras

Novas pessoas, atos distintos

Julgados sempre por uma "Primeira Impressão"

E com tudo acaba, como a presa de leões famintos.

Mas do mesmo jeito que traz

A vida leva, acaba com tudo, e sem piedade.

Triste daqueles que não aproveitaram

O que Deus quis nos passar com vontade.

Mas há muitos que aproveitam

E hoje choram de tristeza

Pela morte de alguém

Que muito nos ensinou, com muita Proeza.

Dedicado à † Renato Bussadori, o qual, Deus quis que partisse no dia 06/02/2011.

Philipe Américo
Enviado por Philipe Américo em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2776156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.