PROCURA-SE (Dedicado ao meu amigo Cláudio Poeta)

Procura-se um ser vivente,
Não subserviente mas contente!
Um ser que procure ver a vida
Com os olhos da própria;
Um ser que reflita luz,
Que seja reluzente,
Atraído pelo esquema universal
De uma magia transcendental,
Em explosão,
Por esta estrada do sol,
Porém feliz...
Um ser que procure no embate
Dos elementos um encontro
Multidimensional,
Em tempo,
Entre suspiros,
Num elogio à alegria!
Procura-se um ser beija-flor,
Que eleve a interna temperatura
Direto das altas instâncias,
Feito assim um dínamo
De bem com a vida...
Que saiba reconhecer os
Divisores de águas,
Que cante a melodia perfeita
Para um inifinito amigo,
Alguém assim das costelações,
Um verdadeiro guerreiro dos versos!
Procura-se um ser feito uma
Brisa dourada na pousada da lua,
Que saiba dizer muito,
Muito, muito obrigado...
Bendito seja cada segundo
Até pra agradecer!
Que vá até as últimas consequências,
Mas com atenção redobrada,
Sem medo de recomeçar até a
Estaca zero se for necessário,
Pois nada em águas claras
Pra coroar os anjos nessa
Alvorada segundo a passarada
Nesse ventre da inspiração
Interdimensional!


Nota: Este texto eu dedico para meu amigo Cláudio Poeta, construído a partir do próprio Cláudio, dos fragmentos nominais de seus belos escritos, que todos os dias pontualmente as 6 horas, nos brinda de alguma forma com versos carregados de sentimentos e ensinamentos humildemente compartilhado por ele, vertentes de uma alma em franca evolução. Claudinho, um grande abraço e que toda luz e toda paz estejam em teu caminho sempre.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/02/2011
Reeditado em 06/02/2011
Código do texto: T2774807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.