Parecia perfeito
Ao Reed M. Kauffmann
"Olhos cor do céu
Dia claro e brilhante
Profundo azul ofuscante.
Cabelos do mais claro flavo
De tão liso tornou-se auréola
Pelos sentimentos teus, deve perdê-la.
Boca, um conjunto perfeito
Lindo sorriso sorbebo
lábios de mel, meu desejo; bebê-lo.
Pele de um alvo excessivo
Tudo, perfeita harmonia
Se não o conhecesse, um príncipe o confundia.
Contudo o espírito era debicador
Sentia prazer em alguém machucar
Mesmo quem te amou e talves te amará."
edantas 11/outubro/2004