AMOR CRESCENTE

Fica-me na boca — preso o crescente desejo
de mais beber, de mais conhecer — o sabor
onde leva o ensejo de ultrapassar a carne.
Em solidão limitados, sem compromissos ou tratados,
singrando velozes sem tempo
Outrora e de hoje, mais alto e atraente
me fala o sentimento, cada dia com novo prazer.
Mas, noites fora, Amor me mantém
com olhar tateante, tateio com mão que vê.
E se o Amado me rouba algumas horas do dia,
Em recompensa me dá as horas todas da noite.
Nem sempre beijos trocamos; falamos sensatos;
Se o sono o assalta,
fico eu deitada a pensar muitas coisas.
com mão dedilhante no seu dorso.
Em sono adorável respira,
E o seu hálito me acende até à raiz.

***Com amor pra ti " J "***

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/02/2011
Código do texto: T2773061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.